Магнолия

Магнолия
Уходя уходи,
Провожу до дверей и не более.
Будут снова дожди,
Зацветет только вряд ли магнолия.
Ей так нужно тепло,
Но танцуют лишь ветры холодные,
Время песен прошло,
В нотном стане линейки свободные.
Снова осень придет,
Золотыми украсится лентами,
Серых дней хоровод
Лишь больными любим декадентами.
Все уже позади,
Тишина завладеет застольем.
Уходя уходи,
Провожу до дверей и не более.