"Ты ходишь по белому свету..." (08.03.2018)

"Ты ходишь по белому свету..." (08.03.2018)
Ты ходишь по белому свету
Походкой красивой и скромной
Как будто вращаешь планету
Что прежде казалась огромной
 
Теперь ты уже ощущаешь
Как будто она на ладони
И звёздам об этом вещаешь
Когда ночи мчатся,как кони
 
Привыкла с утра умываться
Златыми лучами рассвета
Куда от погоды деваться?
Ты с детства не веришь в приметы
 
Времён ароматы вдыхаешь
Дожди тебе не докучают
Природу любя обнимаешь
И тем же она отвечает
 
Полями,лесами,садами
Идешь,не спеша,с наслаждением
Украсив тропинки следами
И каждое слыша мгновение
 
Тебя манит блеск океана
И дивные песни прибоя
Ты можешь легко впасть в нирвану
Когда правят чувства тобою
 
Давно перестала бояться
Скрывать настроений курьёзы
От счастья ты можешь смеяться
И лить драгоценные слёзы
 
Остановить время пытаясь
Ты вслед бежишь за облаками
Земной красотой наслаждаясь
Касаешься неба руками
 
Ветра с тобой рядом,повсюду
То греют,то в холод бросают
Они для тебя - не зануды
От мыслей бесцветных спасают
 
Конца не имеет дорога
Которую выбрало сердце
Прекрасного в мире так много
И как же на всё наглядеться?