Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд -Чем ответишь

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд -Чем ответишь
Ответишь если ты добром:
Добро вдвойне к тебе вернётся.
Медь обернётся серебром,
И счастье крыльями коснётся.
А если ты ответишь злом,
То вспомнишь истину простую:
За зло получишь поделом,
Раз выбрал ты стезю такую...
**********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Да всё, рассказанное нами , по кругу возвращается ,
А между Звёздными Мирами - слова не затеряются !
Ты обижен, разъярённый, слабинку нервам допустил
Чувствуешь, что непрощённый и для отпора нету сил.
***
Слова вернутся и "добавят",  твоей же горечью утрат ,
Они - шальные ! Позабавят ! В итоге - сам же виноват.
До смерти слово не калечит, но хуже выстрела в упор -
А доброта слов - она лечит ! И жизни придаёт задор !
**********************************************************
Дёмина Галина 9 марта 2018 г.