ЛАСКОВЫЙ ЛЕД (Есении Ксении)

Не скажу что пройдет,
не скажу что прости,
только тронулся лед,
ты его отпусти,
только скоро весна,
и потокам звенеть,
будет свежей трава
надо много успеть!
мир огромный такой,
много света и тьмы,
будь самою собой,
кого любишь прости,
больше пей красоты,
свежих нежных цветов
для тебя наберу,
и из запахов снов
как в шелка заверну!