Обетование об искуплении

Обетование об искуплении
Ты Слово Божие сегодня, друг, открой
И посмотри: Бог дал нам-людям шанс второй -
За грех погибли бы мы все уже давно,
Но нам Его обетование дано:
 
Бог говорит о неизбежности борьбы,
Но держит Сам в Своих руках штурвал судьбы -
Пришёл на землю Он за грех наш пострадать,
Чтоб нам с тобою пропуск в сад Эдемский дать!
 
Однажды встретимся с Творцом мы в том саду,
И я тебя там обязательно найду -
Не будешь плакать ты там больше и скорбеть
О том, что каждому придётся умереть!
 
О, как же сердце застучит в твоей груди,
Когда услышишь голос Божий: "Проходи!
Вот древо жизни для тебя в саду растёт -
Вкушай скорее от него чудесный плод!"