Непослушание человека

Непослушание человека
Адам и Ева были совершенны,
За ними падший ангел наблюдал -
Смотрел на них он с завистью, наверно,
Ведь Божий Сын их часто навещал.
 
Но что-то сделать им он не пытался,
Ведь знал, что небо сможет защитить -
Тогда коварством дьявол постарался
Людей безгрешных с Богом разлучить!
 
Лишь подтолкнув к греху их - то возможно,
Другого варианта - просто нет!
Но как же было сделать это сложно,
Когда: "Быть вместе!" - Бог им дал совет.
 
О, если б мы, советам Бога вняли,
Что ради блага нашего даны -
Мы с вами многих бед бы избежали,
Ведь зло приходит к нам от сатаны.
 
Ушла одна тогда без мужа Ева -
И, в результате, стонет вся Земля!
Поразмышляйте же над этим все вы -
Не дайте сатане стать у руля!