Хоронитель

Жить по-новому? Как это? Милая, слышишь вой?
Это даже не волки, не звери, а только я.
Обношу себя непробиваемою стеной,
По-другому уж не получается устоять.
 
День за днём, и Луна превращается в спутник мой.
Это даже не небо, не звёзды, здесь - пустота.
Сердце я обношу не решёткою костяной.
Если комната прОклята, значит уже пуста.
 
Если боль можно мерить, то меряю лишь тобой.
И зачем все попытки опять меня с толку сбить?
Никому сдержать... И ты познаешь мою любовь.
Вскоре встретимся. Три и точка.
Твой хоронитель.