Чёрный

Мои флаги, знамёна окрашены в цвет удручающе чёрный.
Мои чёрные гавани всяк обойти пожелает за милю.
Моё чёрное солнце за небо закатится обречённо.
В моих чёрных чертогах меня вы все заживо хоронили.
 
Мои чёрные раны зажить не сумеют, хоть сколько ты бейся.
Мою чёрную душу из Ада бы выкинул даже сам Дьявол.
Почему ты здесь ждёшь? Почему нет улыбки? Ты должен быть весел.
Но ты с краской в чертоги, и в гавани, душу суёшься упрямо.