Рассуждения про Адама и Еву -1

Рассуждения про Адама и Еву -1
***
Пробовал Создатель - на мужчине!
Первый опыт - даже где-то…. с браком,
Ну, не получилось… при лучине.
Над земным поднялось солнце мраком…
Посмотрев Адамовы маневры,
Взяв ребро его и все размеры -
Приступил к созданию - шедевра………..
Получилась - слаааавненькая с…а.
Хитрость, красоту – взяла у Змея,
Фруктов райских соком пропиталась,
Соблазнив Адама, став мудрее –
В поисках земного идеала…
Вот с тех пор и царствуют здесь Евы!
Ищут вновь утерянное древо…
Будь благословенно жизни чрево!
Преклоняемся!!! (Оттуда все мы…)