КОМПЛИМЕНТЫ

КОМПЛИМЕНТЫ

Аудиозапись

( В. С. Высоцкий - "Я несла свою беду")
 
Ты перестал мне комплименты говорить,
Шептать на ушко, маленькие глупости,
Так мастерски, умел со мной шутить -
До крайности, до стопора, до "тупости" !
***
От слов желанных, так кружилась голова,
Пылал румянец щёк, как первое свидание
Смущение брало верх - дышала я, едва,
Чтоб не показывать бесстыдное желание !
***
Ты перестал мне комплименты говорить,
Что так бывает, к человеку привыкаешь,
Но лишь, насытившись, успел его испить,
Но я не выпита! И ты меня не знаешь !
***
Перед тобой я - музыкальный инструмент,
Который ждёт настройки для звучания
Ты упустил одно -торжественный момент
И я - расстроена ! И нет во мне желания !
***
Ты перестал мне комплименты говорить,
Забыл, что любят женщины, "ушами"
Как будто в зной - глоток воды испить -
Из летнего дождя - дарован небесами !
***
Скажи, с любовью сокровенные слова
Они - желанные, тот час к тебе вернутся,
Весна бурлит ! Позволю - чуть, едва,
Доступной лаской к счастью прикоснуться !
***
ТЫ ПЕРЕСТАЛ МНЕ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИТЬ
************************************************
Дёмина Галина