Простое счастье

Простое счастье
Простые лица могут присниться,
Заставить поверить в себя.
Простая жизнь и простые мечты –
Всё то, что хотела бы ты!
 
Обычные люди любить тебя будут
И в гости к себе позовут,
А если с тобою вдруг что-то случится,
Они непременно придут.
 
Любимою быть так легко и так просто,
Своею среди чужих.
Я просто приду и скажу, как я рада
Обнять всех друзей своих!
 
Простая радость, простое счастье,
Чего ещё можно желать?
Я только хочу ещё раз их встретить.
Пойду-ка я лучше спать!
 
04.06.2015 г.