Ведьма во мне

Ведьма во мне
Не могу ни есть, ни спать,
Будто кто-то внутри мешает.
Так хочу, но не могу летать,
А она миром править желает.
 
Я брожу по этому миру,
Чувствуя её муки и боль.
Рождённая в пламени, она
Хочет быть рядом со мной.
 
Я слышу её голос отчётливей всех,
Вижу её тень на стене.
Её прошлое – подлость и грех,
Она – часть меня, она – ведьма во мне!
 
Но стены давят, не могу дышать,
Не могу от земли оторваться.
Пошло всё к чёрту! Хочу летать…
Она смеётся…
 
И вдруг замирает в тени…
Время, ты не спеши!
Разлетаются по сторонам
Те подлости, что люди сделали нам.
 
Она – спасение мне одной,
И крылья вырастают вдруг за спиной.
Она – боль и жизнь моя,
Она – ведьма во мне, она – часть меня!
 
20.04.2015 г.