Хотела жить

Хотела жить
Я искала покой –
Тщетно…
Я летела к свету –
Упала…
Я хотела жить –
Зачем-то…
Но сидеть на месте
Устала!
Вот опять погасло
Солнце,
Ветер воет, дождь
Плачет.
Я летела к тебе!
Помни…
Это больше ничего
Не значит!
Ты сейчас высоко
В небе,
А я всё тону
В океане.
Я хотела с тобою жить
В свете.
Ты сказал:
– Я вернусь…
На прощание.
 
07.07.2015 г.