Весна любви

Что со мною происходит раннею весной,
Может просто я влюбилась в тишине лесной,
Вот такие есть симптомы - ночи все без сна,
А по улице гуляет юная весна.
 
Разольется, расплескает радость светлым днем,
В счастье верить заставляет - думаю о нем,
Ты один на белом свете, ласковый апрель,
О любви щебечут птицы и поет ручей.
 
Подхватила легкий вирус нежная душа,
И вокруг все изменилось - жизнь так хороша,
Позвала любви навстречу с улицы капель,
Жду тебя я каждый вечер - приходи скорей!