Унесенное счастье

...А я сегодня к Вам не подошла,
Пытливым взглядом пыл Ваш охладила,
Я Вам когда-то душу обожгла,
И Вас так близко к сердцу подпустила.
 
Знакомы лишь немного, но костер
Так быстро вспыхнув, обещал разжечься,
Чтоб осветить в тумане нежный взор,
И обогреть обманутое сердце.
 
И я сегодня укротила бег,
Лихих коней в безудерной погоне,
Но... хочет в жизни каждый человек,
Бежать за счастьем, что уносят кони.