ВЕЧЕР У МОРЯ /опять вдохновил Цурэн/

ВЕЧЕР  У  МОРЯ    /опять вдохновил Цурэн/

Аудиозапись

"Горы пены прохладной..."*
Нежно берег ласкают.
Чаек слышны рулады,
Шёпот волн на закате.
 
Чайки кружат над нами
За руки взявшись, идём...
Память гаснет с годами,
Но не забыть мне о том,
 
Как целовались с тобою
В тот вечер на берегу...
Стал ты моею судьбою -
Час тот, как дар, берегу:
 
Летний пейзаж закатный,
Берег в пене прохладной...
 
* "Горы пены прохладной..." - незаконченный сонет Цурэна.
 
9 марта 2018 г.