КАЖДЫЙ НАШЁЛ СВОЮ ДОРОГУ

ОПУС 3.
"Как лист увядший, мне запали в душу"
Слова, что были сказаны тобою.
Повеяло от них промозглой стужей,
А было это солнечной весною.
 
Сидели в сквере в тёплый день воскресный.
Ласкал нас ветер . Птицы щебетали.
И перемен ничто не предвещало.
В душе звучала радостная песня.
 
Слова о том, что скоро расстаёмся,
Швырнули из тепла в осенний холод.
И словно ураган в душе пронёсся.
Стучало сердце, как кузнечный молот...
 
Всё это в прошлом... Ну и слава Богу!
И ты, и я нашли свои дороги.
 
Ночь 2-3 марта 2018 г.