Кредо
Не занижая норматив,
Не допускать потери качества.
Нить мысли, в образ воплотив,
Не рвать в продукте стихоткачества.
Когда захватывает дух
От псевдоправды словотопанья,
Не премини проверить слух,
Спроси у ясеня и тополя.
И называя имена,
И занимаясь словотворчеством,
Знай, вовсе не твоя вина,
Что шутка может стать пророчеством.