Поэты

Не графоманы мы, не плотники.
Хмельной росы небес поддав,
Сидим компактненько и плотненько,
Как воробьи на проводах.
 
Нахохлившись, почистим перышки,
По капле клювиком сцедив,
Склевали звезды, словно зернышки.
И снова небо впереди.