ПОД ПОКРОВОМ ЛУННОЙ НОЧИ...

ПОД ПОКРОВОМ ЛУННОЙ НОЧИ...
Под покровом Лунной ночи
блещет звёздное панно,
спи, мой милый Ангелочек,
безмятежным сладким сном.
 
Пледом я тебя укрою,
чувства нежные храня,
спи, не бойся, я с тобою,
обними скорей меня.
 
За окном бушует Вьюга,
и свирепствует Зима,
но, в объятиях друг друга
не страшна нам даже тьма.
 
Свет дневной давно потушен,
спят усталые ветра,
я шепну: " Ты так мне нужен...",
вместе нас Любовь свела.