Я буду

Я буду сильной
Переживу и горе
Я буду храброй
Переплыву и море
 
Я буду жизнерадостной
Продолжу дальше жить
Я буду влюбчивой
Позволю вновь себе любить
 
Я буду смелой
Преодолею терпкий путь
Я буду безмятежной
Прошепчу внутри "забудь"
 
Я буду улыбчивой
Перестану навсегда грустить
Я буду мягкой
Позволю сердцу отпустить
 
Я буду вновь сама собой
Позабуду все обиды и боль
Я буду попросту другой
Поставлю жизнь свою на ноль