Я выпью за Россию

Я выпью за Россию
Вступая в Новый год под бой курантов
Я за Россию хочу поднять бокал,
За русское оружие, за русские таланты,
За Крым, за Петербург и за Байкал!
 
Я не поморщусь, выпью горькой водки
За Петра Первого, за Курск и Сталинград,
За русских летчиков, за русские подлодки,
За русских ветеранов и солдат!
 
Россия, говорю тебе спасибо,
Склоняюсь пред тобою, проще говоря.
Перед героями, что гордо шли на дыбу
За веру и Отечество, за русского царя!
 
Пусть изложил я мысль нескладно, некрасиво,
Но в этот день последний декабря,
Я выпью за тебя, родная матушка - Россия,
Пусть знают все, что я люблю тебя!!!
 
 
31 декабря 2017