Рутина

Рутина
Утопали в чувствах как осень в листьях,
Стал иным акцент в наших мыслях,
Стали жить рутинно, дом - работа.
А любовь в нокдаун с апперкота…
Год минуя в кровати к друг другу спинами,
Взгляды встречные, врозь, бьются льдинами.
Раньше говорил, люблю, ныне слово заперто.
И сдает, не звучит прежним, сердце ябеда.
 
 
Пронеслись мимо годы вроде как лучшие,
Веки опустятся устало без сна припухшие,
Поменять устой нет ни сил ни желания,
Свыклись притерлись к этому состоянию.