Доктор, сделай мне капельницу в мозг

Доктор, сделай мне капельницу в мозг
Доктор, сделай мне капельницу в мозг,
Из идей и мыслей - на завтра чтоб хватило!
Надоел в быту, до жути излишний, лоск,
Приглушите солнце, чтоб потускней светило.
 
Моя программа требует обновления,
На более совершенную платную версию,
Тенденция дороговизны "некст" дополнения,
Провокацией кормит вольготно агрессию.
 
Все больше причин для озлобления вида,
Генерация насилия в шаткой системе,
Когда превращаешься в морального инвалида,
Не так стремно, это ж вместе со всеми.