В ЗЕРКАЛАХ ТВОИХ ГЛАЗ

В ЗЕРКАЛАХ ТВОИХ ГЛАЗ
Ночь в зеркалах небес видит себя в себе.
Горько вздохнёт к утру, снова холсты пусты.
Утро, боднув луну, снова берёт разбег...
Если открыть глаза, в них отразишься ты.
 
Хочется пить твой мёд, праздничным эхом стать,
А в зеркалах твоих, славя грядущий день,
Видеть себя таким, как на ночных холстах
Изобразил меня сказочник - чародей.
 
Всякий рисунок - ложь. Ночь оживляла дождь,
Чтобы слезами смыть краски твоей мечты.
Только и он не смог. Я и герой, и бог
В сонных твоих глазах. Там только я и ты!
 
Художник - Joseph Lorusso