Аленький цветочек
Подари мне,мил-дружок,
Аленький цветочек.
Пусть горячий огонек
Светит днем и ночью.
На окне цвести ему
И не осыпаться,
Люди мимо днем идут-
Будут любоваться.
Тьма давно уж за стеклом,
Но не спит мой цветик.
Всем влюбленным маяком
Он в дороге светит.
Не забудь и ты в пути
Про свою подругу.
Голубком ко мне лети,
Прочь гони разлуку.
Вместе со своим цветком
Жду тебя с надеждой,
Будем снова жить втроем
И любить,как прежде.