С Женским днем!
Пусть дела горят огнем!
Поздравляю с Женским днем
В Поэмбуке поэтесс,
Разогнав житейский стресс;
И желаю, Муза чтобы
С Вами чай пила со сдобой,
А крылатый конь Пегас
К звездам уносил подчас;
Розы чтоб всегда цвели,
Песнею стихи лились.
Ну а ночью Валентин
Поднимал адреналин,
Нежные шепча слова
Просто так,от баловства.
Пусть,как мартовский снежок,
Деньги сыпят в кошелек.
А еще здоровья, счастья,
Много солнца без ненастья;
Покровительство планет,
Жизни много-много лет!