Дыши поэзией.

Дыши поэзией.
Не ищу я славы и софиты,
Лишь раскрываю часть души.
Судьбою тяжестью уже привиты,
Все струны: Ты только поэзией дыши!
 
И если, хоть кусочек счастья,
Принести я в этот мир могу,
То исполнилось к Богу причастие,
Я выбрала правильную судьбу!