По ту сторону завесы. Глава 6 Воспламенение Духа.

По ту сторону завесы. Глава 6 Воспламенение Духа.
Глава 6 Воспламенение Духа.
 
Как я уже ранее говорила, что Великие Мастера уходят с этого плана Бытия иным путем. На протяжении всей своей жизни они идут к этому. Это называется Путь Восхождения. Небесный Мир по своей сути огненный, его еще по-другому называют Горним. Почему? По закону физике, чем большая частота вибраций, то становится все горящее. Если человека ударит ток в 10000 кило Ватт, то он просто сгорит. А чтобы войти в Вознесение, надо постепенно повышать частоты, чтоб создавались новые проводки в тонких телах, для прохода высокочастотной энергии. А тело могло постепенно трансформироваться и перестраиваться.
Ранее в другой книге я писала о, Теле Преображения и о, Теле Вознесения. Это хорошо показано на христианских иконах: Преображение Христово и Вознесение Христово. Но и в других религиях все проходили тем же пути. Много Пророков были вознесены на небеса. Так, как этот Путь занимается часть жизни, происходит постепенное повышение частот по Восхождении, по Небесной лестнице. Что происходит с тонкими телами, которые принадлежат к физическому телу? Когда начинается процесс Воспламенения Духа, разжигается внутренний огонь, пламя вырывается в тонкие оболочки, и они сжигаются еще при жизни. Соответственно после смерти не нужно никакого распада этих тонких оболочек. Души Мастеров сразу возносятся в высшие слои рая, как бы сжигая все мосты после себя. Им не нужно больше перевоплощаться, они не застревают в Колесе Сансары.
 
Иисус показал нам Вознесение после смерти. К чему мы все сейчас идем, то к Вознесению вместе с телами, нам не надо умирать, нам надо измениться и повышать свои частоты вибраций вместе с землей. Поэтому мы идем третьим путем, о нем я напишу в следующей главе подробней.