прекрасно всё я миром наслаждаюсь

прекрасно всё
я миром наслаждаюсь
гармонией природы красотой
вдруг что то щёлкнуло
и мысли побежали
без спроса наглые
вот так
сами собой
растёт что населения планеты
не хватит всем
вот этой красоты
минутой раньше
только восхищался
не жалко всё
вдруг стало для войны