спящая принцесса

....Нашёл хрустальный гроб
....и спящую принцессу,
...а целовать боюсь -
....согласия-то нет!
....Очнётся и начнёт
....кричать и возмущаться:
...."Вы извращенец, сударь
....каких не видел свет!"
....Прошёл. Пускай висит,
....качается в хрустале.
....Желанье целовать
....пропало на корню -
....чтоб некрофилом вдруг
....меня не обозвали.
....Такой вот популярности
....я точно не хочу.