смотрите как хотите рисуется портрет

смотрите как хотите
рисуется портрет
волшебный нежный образ
любви той силуэт
одно в глазах желания
всех лаской обогреть
жалеть и восхищаться
и о плохом не сметь
родилось диво дивное
и в том её беда
своей любовью страстною
всех распугала да