Жить без тебя

Какого, тебе там, без меня?
Да, я думаю, просто, отлично.
Каждый день, забирал частицу себя.
Для тебя, это,вполне привычно.
 
Да, я не слышу твой голос, по телефону.
И стараюсь, жить без тебя.
Я создаю, себя новую.
Да, и люблю - только себя.
 
Стараюсь стереть: твои образы.
Закрыв воспоминания на замок.
Да, не пожалел ты деньги на розы.
И очень жаль, что полюбить не смог.