Люби меня

Люби меня, такую:
Такую: красивую, простую.
И не скупись, ты на слова,
Что греют душу, день, ото дня.
Ты огонёк, в моей душе,
Что греет сладостно, уже.
Люби ты- тьму, люби мой свет.
Ты точно знаешь, что лучше , тебя нет.
 
Мой пожар, моё ты солнце,
Что точно, взглянет в моё оконце.
И будет мне, светить, всегда.
Я знаю, точно, тебе нужна.
И я нуждаюсь, вся в тебе.
Свети, свети, я вся в огне.