Отзыв на "Гендерно - половое" fler

Чтоб человек, как вид, не исчезал,
Ему Бог всемогущий обещал -
Во - первых, разделение полов,
А во - вторых, защиту от грехов.
 
Уловку он придумал совместить
Несоединимое: детородные органы
У женщин матку, яичники и трубы,
У мужчин с живчиками мошонку,
 
Чтоб веселилась грешная душонка,
Даны и органы наслаждения:
У дам клитор, губки, точка G в глубинах;
Головку, ствол Бог отдал всем мужчинам.