Я завела себе мужчину (по книге Ольги Текос)

1. Он есть!
Притащил штангу, гантели,
Валялись в бездействии на ковре
И пылесосить не хотели.
В кладовку затолкала, а он мне
Напомнил доверительно:
"Здоровый дух в здоровом теле",
А я ему смирительно
Кивнула еле - еле.
 
2. Он постоянно хочет кушать!
Не надо кофе, мандарины.
Нужны масло, сало, макароны,
Водка, колбаса, свинина.
Кулинарии книгу я купила
И каждый день терзалась я
Вопросом, что приготовить?
Жарила,варила, тёрла и пекла.
Когда, заглядывая в холодильник,
Говорил: "Есть что-то вкусное?"
Хотелось дать пинка.
 
3. Он умеет молчать!
Знал два языка, читая,
Но говорил три фразы:
"Доброе утро, дорогая!
Что у нас на ужин, любимая?
Иди скорее ко мне, милая..."
Но, умея молчать,
Не выносил быть в тишине,
К аудио прикасался чаще, чем ко мне,
На телеке со скоростью света
Переключал программы,
И не выносил моей мамы...