Подарочное...

Я дарю тебе запах берез ,
Этот месяц , и день , и столетие ...
Я дарю тебе россыпи звезд ,
И рассвет , и мешок долголетия !
 
Я дарю тебе море мечты ,
И желаний большую корзину !
Реки счастья , кусочек луны ,
И от сердца дарю половину ...