Вдвоем ...

Мы вдвоем , остальное - не важно !
Мы живем невзирая на время .
Отвратительно , безобразно ,
Лепят слухи чужие мнения ...
 
Мы вдвоем , остальное - за краем !
Там где нет клокочущей жизни .
Мы смеемся , плачем , играем ,
Над сомненьем справляя тризну .
 
Мы от серых умчались будней ,
Окончательно , безвозвратно !
Полной грудью вдыхая - любим ,
Отдавая себя без остатка ...