Твои котлеты, они - как Лето!

«…А рагу
Отдам врагу…»
 
 
 
Твои котлеты,
Они – как Лето!
Твой чудный шницель
И днём мне снится.
Твои тефтели –
Как «те», что «в теле».
Твои биточки
Я ем без точки.
А также зразы
Съедаю сразу.
И пусть я лопну
От эскалопа!
 
…А вот к десерту –
На радость сердцу –
Жена (не дуйся),
Подай мне Дусю:
Твоя подруга
Кругла, упруга,
Нежна, румяна –
«Мечта Гурмана»!
 
…Останусь с нею
(Она – вкуснее…).