КАА, или ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ. Александр ЛАЗАРЕВ. Из цикла «All stars»

КАА, или ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ. Александр ЛАЗАРЕВ. Из цикла «All stars»
И циничен,
И слащав.
И глаза горят, как угли...
Он Наташу
Поглощал,
Как питон
Из "Книги Джунглей"!
 
 
 
 
Прим.: питон из Книги Джунглей — по имени Каа.
"Книга Джунглей" - сборник рассказов Редьярда Киплинга.
 
Лазарев Александр Сергеевич (род. 03.01.1938, Ленинград, РСФСР, СССР — ум. 02.05.2011, Москва) — советский и российский актёр театра и кино, народный артист РСФСР.
Наташа — Наташа Александрова, бортпроводница, героиня фильма «Ещё раз про любовь» (Татьяна Доронина), вместе с которой в главной роли Лазарев играл физика Электрона Евдокимова, соблазнившего героиню.