ПЕРИПЕТИИ ЛЮБВИ

Необузданность любви
Мне чужда и странновата:
Не на сцене – рядом драма
И обугленность вдали.
 
И с чего в вихрах мозги?
Свои в каждого расклады:
Коль отверг твои огни,
Поверни их без досады
 
То ль к себе, а то ли к саду…
7.03. 2018 г.