С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Я Вас хочу поздравить,
с прекрасным праздником весны,
и пожелать Вам красоты,
согретой искренней любовью,
Желаю счастья и здоровья,
хороших преданных друзей,
За это не грешно испить,
бокал игристого вина,
чтоб через край
и чтоб до дна!!!