Красива женщина-зима!

Красива женщина-зима:
поклонники всегда при ней!
Декабрь не сведёт с ума,
но с ним ей ,всё же, веселей,
чем, скажем, с тем же февралём.
У ног её лежат вдвоём,
чуть сбросив временной наряд,
и каждый потесниться рад,
февраль им тоже,вроде, брат.
И с каждым днём всё холодней
её постель. Зато сильней 
от нежности трещит мороз,
исцеловал её до слёз:
и брызнули капели вновь,
пришла весна, пришла любовь!