ПОЗВОЛЬ, ГОСПОДЬ...

ПОЗВОЛЬ, ГОСПОДЬ...
Прими, Всевышний, робкие слова,
До мелочей обдуманной молитвы,
К тебе моя склонилась голова,
Печалями и думами увита.
 
В смирении колена преклоню,
Прости моё лукавство и гордыню,
Нахлынувших сомнений западню
И мелочных метаний паутину.
 
Позволь, Господь, лишь стать чуть-чуть другой...
Дай резким очертаньям плавных линий!
Наверно, обрету в душе покой,
Простив того, кто пред тобой невинен...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119112707787