У ЗЕРКАЛА

У ЗЕРКАЛА
Причёску поправляя,мимоходом
Скользнёшь по равнодушным зеркалам.
Не зря старалась матушка-природа,
Вы очень привлекательны ,мадам!
 
Улыбка тронет губы...Брысь,печалька!
С иронией посмотришь на себя...
Живёшь,как в сердце раненая чайка,
Упав,взлетаешь искренне любя...
 
Шумит банкет.Он в честь твою сегодня.
Кого-то вновь легко сведёшь с ума.
Спиной услышишь :"Быть ей в Преисподней!"
Но ты всё это знаешь и сама...