КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ...

КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ...
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает...
.............................
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым,белое чёрным...
М.Танич.
 
Снегом ,как пылью,след заметает...
Время однажды всё повторяет.
Кто-то поманит.Кто-то разлюбит.
Чёрное белым больше не будет.
 
Любим кого-то,мучаясь,каясь,
Сделав ошибки,вновь сомневаясь.
Счастье и правда сложная штука,
Важно заметить-входит без стука.
 
Можно,поддавшись чувствам,влюбиться,
Но,испугавшись,вдруг отступиться.
В жизни такое часто бывает.
Путь друг до друга снег заметает...