Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ
Я не смогла тебя обнять...
Немного грустно от бессилья.
И заболит спина опять
В том месте,где могли быть крылья.
Я не хочу тебя простить...
Для всех так будет даже лучше.
А нашу тоненькую нить
Уж оборвал внезапный случай.
Я помогу тебе забыть...
И на тропе твоей не встречусь.
Ведь без меня комфортней жить.
А в чём-то станет даже легче.