Люблю тебя без всяких притязаний

Люблю тебя без всяких притязаний
Люблю тебя без всяких притязаний,
А может, обманусь в который раз.
Улавливая сердца колебанья,
Галактику пересекла сейчас.
Твоя такая нежная система,
Испещрена сияньем ярких звезд.
Ты столь волнительный, столь необыкновенный,
С улыбкой восхитительных борозд.
И их преобразуя в каллиграммы,
Я остаюсь, чтоб издали смотреть,
Под паранджой скрывая, дочь ислама,
И в сердце мягко гнущуюся медь.
 
~ ~ ~ ~ ~ * * * ~ ~ ~ ~ ~ * * * ~ ~ ~ ~ ~