Чуть видимые нити

Чуть видимые нити
Несут чуть видимые нити
нам добрый свет -
много-спектральный, многоликий
Его завет.
От чистоты Его небесной
исходят к нам.
Хвалу не только в день воскресный
Ему воздам.
Ведь для души такая мука -
холодный мрак.
Жизнь - очень каверзная штука,
когда не так.
Во тьме споткнуться так несложно,
пасть в бездну бед.
Даёт прекрасную возможность
Его Завет.
 
London