Сосед Саня

Сосед Саня
Вечер - непоседа
льёт любви вино.
Я люблю соседа
и люблю давно.
Он - хороший парень,
всем на свете рад.
Милый парень Саня -
солнечный заряд.
И во всем районе
нет его милей.
От его улыбки
стало всем светлей.
Милый парень Саня,
я люблю давно.
Ты - хороший парень,
пригласи в кино!